You're currently viewing our IT store. Based on your location, we recommend visiting our store for the best experience

You're currently viewing our IT store. Choose from the dropdown below if you would prefer to visit one of our other sites.

Go to store
Click here to stay on this store

Privacy e Cookies

AGGIORNAMENTO: 23/2/2024

Chi siamo e come contattarci

Https://it.garadry.com è un sito gestito da Garadry Limited ("noi"). Siamo residenti in Inghilterra e Galles con il numero di società 6805114 e abbiamo la nostra sede legale presso Units 16-18, 17 Summerwood lane, Halsall, Ormskirk, L39 8RG. Il nostro numero di partita iva è 946 5209 07.

Siamo una società a responsabilità limitata.

Per contattarci, invia un'e-mail a info@garadry.it. Ulteriori dettagli di contatto sono disponibili qui: contatta Garadry - Contattaci - Garadry®

Garadry ltd si impegna a rispettare il regolamento generale sulla protezione dei dati e il data protection act 2018. Rispettiamo i diritti dei nostri visitatori e riconosciamo l'importanza di proteggere le informazioni raccolte su di loro. Questa informativa sulla privacy è progettata per informarti su quali informazioni personali raccogliamo e come le utilizziamo.

Se apportiamo modifiche a questa politica, ti avviseremo aggiornandola sul nostro sito web.

Hai il diritto di presentare reclamo in qualsiasi momento presso l'ufficio del commissario per l'informazione (ICO), l'autorità di regolamentazione nel regno unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, apprezziamo l'opportunità di affrontare le tue preoccupazioni prima che ti rivolga all'ICO, quindi contattaci in prima istanza.

A) informazioni personali che possono essere raccolte da te

Quando acquisti merci da Garadry ltd, stai stipulando un contratto con noi. Durante questo processo, ti chiederemo di fornire alcune informazioni personali, tra cui il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numeri di telefono. Queste informazioni vengono raccolte per consentirci di elaborare e soddisfare il tuo ordine. I dettagli della carta di credito vengono inseriti direttamente in Shopify e non sono conservati nei nostri sistemi. Quando ci fornisci il tuo numero di telefono, potrebbe essere fornito al nostro corriere per assistere nella consegna. Le informazioni fornite, inclusi il tuo numero di telefono, possono essere utilizzate per tenerti aggiornato sullo stato dei tuoi ordini. I nostri siti web non sono destinati ai minori, e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai minori.

B) altre informazioni che raccogliamo

Come utente del nostro sito web, potremmo raccogliere dati non personali relativi al tuo utilizzo del nostro sito web. Ciò potrebbe includere pagine visitate, tempo trascorso sul sito web, tempo di risposta delle pagine, errori e altre informazioni che ci aiutano a migliorare la funzionalità del nostro sito web.

C) informazioni sui cookie

Come la maggior parte dei siti web, utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni. I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sull'hard disk o su altri dispositivi durante la navigazione sui siti web. I cookie sono essenziali per il corretto funzionamento dei nostri siti web e ti aiutano a fare acquisti online con noi. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere a te come individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle tue esigenze, così come ai tuoi gusti e preferenze, raccogliendo e ricordando informazioni sulle tue preferenze.

Utilizziamo i cookie di registrazione del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate/visitate. Ciò ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico delle pagine web e migliorare il nostro sito web adattandolo alle esigenze dei nostri clienti. Utilizziamo queste informazioni solo per scopi di analisi statistica, dopodiché i dati vengono rimossi dal sistema.

In generale, i cookie ci aiutano a migliorare la tua esperienza sul nostro sito web, consentendoci di monitorare quali pagine trovi utili e quali no. Un cookie non ci dà in alcun modo accesso al tuo computer o a informazioni su di te, se non ai dati che scegli di condividere con noi. Puoi scegliere di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma di solito è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie se questa opzione non è fornita. Ciò potrebbe limitarti nell'usufruire appieno del sito web e potrebbe impedirti di effettuare un ordine.

D) come queste informazioni possono essere utilizzate

Garadry ltd può utilizzare le tue informazioni personali per elaborare ordini e gestire il tuo account. Quando vi è un obbligo legale di farlo, possiamo divulgare le tue informazioni a qualsiasi organo di regolamentazione pertinente. Se scegli di iscriverti alla nostra newsletter, potremmo contattarti riguardo a prodotti e servizi che riteniamo possano interessarti. Puoi rinunciare a ricevere questa corrispondenza in qualsiasi momento facendo clic sul link "disiscriviti" in qualsiasi e-mail che ti inviamo o inviando un'e-mail a sales@garadry.co.uk. Otterremo il tuo consenso esplicito prima di condividere i tuoi dati personali con terzi per scopi di marketing.

Possiamo utilizzare dati non personali per monitorare i modelli dei clienti al fine di migliorare il nostro sito web e soddisfare meglio le esigenze dei nostri clienti. Non condivideremo le tue informazioni con aziende esterne per scopi di marketing.

E) accesso o modifica delle tue informazioni personali

È importante che i dati personali che abbiamo su di te siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati in caso di modifiche durante il tuo rapporto con noi. Se per qualsiasi motivo desideri modificare qualsiasi informazione personale che deteniamo, puoi farlo nella sezione 'account' del nostro sito web (a condizione che tu abbia precedentemente creato un account sul nostro sito). In alternativa, puoi contattarci per iscritto presso Garadry ltd, Units 16-18, 17 Summerwood lane, Halsall, Ormskirk, L39 8RG.

F) per quanto tempo conserviamo le tue informazioni e come sono conservate

Se raccogliamo le tue informazioni personali, la durata della conservazione dei dati è determinata da diversi fattori, tra cui lo scopo per cui utilizziamo tali informazioni. Non conserveremo i tuoi dati per un periodo più lungo di quanto sia necessario per gli scopi indicati in questa politica.

Raccoglieremo solo informazioni personali identificabili nella misura ritenuta ragionevolmente necessaria per servirti in considerazione dei nostri legittimi interessi commerciali. Utilizzeremo procedure rigorose e misure di sicurezza per impedire l'uso non autorizzato delle tue informazioni personali e mantenere la sicurezza e l'integrità dei dati forniti.

G) con chi condividiamo le tue informazioni

Possiamo condividere le tue informazioni personali con fornitori, agenzie o aziende fidate con cui collaboriamo per fornirti beni e servizi. Lavoriamo con diversi fornitori con cui potremmo dover condividere le tue informazioni per fornire un servizio per tuo conto. Per consentirti di ricevere i tuoi beni, collaboriamo con diversi partner di consegna. Passiamo loro solo informazioni limitate per garantire la consegna sicura dei tuoi articoli. Lavoriamo anche con aziende di marketing e recensioni che ci aiutano a gestire le comunicazioni elettroniche con te e a effettuare sondaggi e recensioni per nostro conto.

I tuoi dati personali saranno condivisi con Google per la personalizzazione degli annunci e i cookie potrebbero essere utilizzati per la pubblicità personalizzata e non personalizzata. Per ulteriori informazioni su come Google utilizzerà i tuoi dati personalizzati, consulta il sito privacy e termini di Google.

Questo sito web potrebbe includere collegamenti a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti. Cliccando su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, potrebbe consentire a terze parti di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti web di terze parti e non siamo responsabili per le loro informative sulla privacy. Quando lasci il nostro sito web, ti incoraggiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

H) sicurezza dei dati

Abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza per impedire che i tuoi dati personali vengano persi, utilizzati o accessibili in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai tuoi dati personali solo a dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno un bisogno aziendale di conoscerli. Tratteranno solo i tuoi dati personali seguendo le nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per gestire eventuali sospette violazioni dei dati personali e ti avviseremo, nonché all'ente regolatore applicabile, di una violazione quando siamo legalmente tenuti a farlo.

I) consenso

In generale, non facciamo affidamento sul consenso come base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali, anche se otterremo il tuo consenso prima di inviarti comunicazioni di marketing dirette di terze parti tramite e-mail o messaggio di testo. Hai il diritto di ritirare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci. Visitando i nostri siti web, accetti e acconsenti alle pratiche descritte in questa informativa sulla privacy, nonché alle nostre condizioni di vendita.

J) i tuoi diritti legali

Hai il diritto di:

Richiedere l'accesso ai tuoi dati personali (comunemente noto come "richiesta di accesso del soggetto interessato"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali che deteniamo su di te e di verificare che li stiamo trattando legalmente.

Richiedere la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Ciò ti consente di far correggere eventuali dati incompleti o inaccurati che deteniamo su di te, anche se potremmo dover verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci.

Richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere dati personali quando non ci sia un motivo valido per continuare a trattarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali quando hai esercitato con successo il tuo diritto di obiezione al trattamento (vedi di seguito), quando abbiamo trattato le tue informazioni illegalmente o quando siamo obbligati a cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Nota, tuttavia, che potremmo non sempre essere in grado di conformarci alla tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti verranno notificati, se applicabile, al momento della tua richiesta.

Opporsi al trattamento dei tuoi dati personali quando facciamo affidamento su un interesse legittimo (o su quelli di un terzo) e c'è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporsi al trattamento poiché ritieni che influisca sui tuoi diritti e libertà fondamentali. Hai anche il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere motivi legittimi e convincenti per trattare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e libertà.

Richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari:

  • se desideri che verifichiamo l'accuratezza dei dati.
  • dove l'uso dei dati è illegale ma non desideri che vengano cancellati.
  • dove hai bisogno che conserviamo i dati anche se non ne abbiamo più bisogno, poiché li hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali.
  • ti sei opposto al nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per usarli.

Richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a un terzo. Ti forniremo, o a un terzo da te scelto, i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da macchina. Nota che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che hai inizialmente fornito il consenso per l'uso o alle informazioni che abbiamo utilizzato per eseguire un contratto con te.

Ritirare il consenso in qualsiasi momento quando facciamo affidamento sul consenso per trattare i tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non influirà sulla liceità di eventuali trattamenti effettuati prima del ritiro del consenso. In caso di ritiro del consenso, potremmo non essere in grado di fornire determinati prodotti o servizi. Ti avviseremo se questo è il caso al momento del ritiro del consenso.

Se desideri esercitare uno qualsiasi dei diritti sopra elencati, ti preghiamo di contattarci.

Di solito non è richiesta alcuna tassa

Non dovrai pagare una tassa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una tassa ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutare di conformarci alla tua richiesta in queste circostanze.

Cosa potremmo aver bisogno da te

Potremmo dover richiedere informazioni specifiche da te per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare qualsiasi altro diritto). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non siano divulgati a persone che non hanno il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Limite di tempo per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Talvolta potrebbe occorrerci più tempo se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai presentato un numero di richieste. In tal caso, ti avviseremo e ti terremo aggiornato.